kecamatankadungora@gmail.com   https://www.twitter.com   0262-455001

KECAMATAN KADUNGORA RAIH PENGHARGAAN “BEST EFFORT”

2017-04-10 16:14:07 DONI
Kecamatan Kadungora meraih penghargaan sebagai Kecamatan Dengan Perubahan Tercepat “Best Effort” dalam Lomba Sinergitas Kinerja Kecamatan Tingkat Kabupaten Garut Tahun 2017. Penghargaan tersebut diserahkan secara langsung oleh Bupati Garut H. Rudy Gunawan, SH., MH., MP kepada Drs. H. Dudung S, M.Si selaku Camat Kadungora pada Upacara Peringatan Hari Jadi Garut (HJG) ke-204 di Lapangan Otto Iskandardinata (Alun-alun Garut) pada tanggal 16 Februari 2017. Lebih lanjut Camat Kadungora menyampaikan bahwa penghargaan tersebut tidak boleh menjadikan Kecamatan Kadungora berpuas diri, justru harus dijadikan cambuk untuk bekerja sesuai peraturan perundang-undangan. Terlepas dari hal tersebut, penghargaan ini harus dijadikan pula sebagai penyemangat seluruh aparatur pemerintah di wilayah Kecamatan Kadungora untuk bekerja dan memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan lebih profesional dan sinergis. “Pemberian penghargaan ini bukan jangan dianggap hanya sekedar sebuah acara ceremonial, justru harus dijadikan sebagai tantangan dalam mewujudkan ekspektasi pimpinan kepada Kecamatan Kadungora melalui pelaksanaan sistem pemerintahan dan memberikan pelayanan secara lebih profesional. Tantangan terbesar adalah bagaimana seluruh aparatur pemerintahan di wilayah kecamatan kadungora (termasuk desa dan upt/uptd) bahu membahu mempertahankan kepercayaan ini pada tahun-tahun mendatang.”

"KADUNGORA "MANTAP!""